back b
image

«Долгая ночь» на «Сигме»: Максим Решетников рискует заработать пролежни

icon 17:23
icon9 133 просмотра

Экстравагантную тактику поведения избрал участник №7 социального эксперимента «Долгая ночь» от ГК «Сигма» Максим Решетников, нечего сказать. Полчаса на правом боку, полчаса на левом, полчаса на спине, небольшой перерыв на вкусную еду от сервиса «Правильное питание»… и снова на правый бок. В мультике про Дюймовочку был персонаж с похожим стилем… «Ну вот, поели, теперь можем и поспать».

Говорил в ходе предварительного интервью, что имеет ключики к победе в проекте. Неужели это и есть секрет успеха? Хотя сама природа, кажется, подсказывает живым организмам вести себя именно так. Медведи зимой впадают в спячку и благополучно выживают в голодное время. Замедляют свою активность в естественной среде обитания раки, которых готовит спонсор «Долгой ночи» раковарня на Губкина, 19. Хладнокровные предпочитают анабиоз, попадая в неблагоприятные температурные условия. Но люди этих преимуществ лишены, вот в чем парадокс.

И с книгой организаторы проекта ошиблись. Максиму «Обломов», прочитанный Рахимом Ходжиевым, участником №2, подходил гораздо больше, чем «Воскресение» — самый зрелый и самый глубокий роман позднего Льва Толстого о раскаянии, искуплении и самопожертвовании. Он его, кстати, практически не интересует.

Телевизионную версию дневника смотрите на СиТВ каждый день в 20:15.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана