image

Как мы пытались «ушатать» RAV4, и что из этого вышло: на СиТВ — первая серия программы «Холодный запуск»

icon 15:37
icon 10 276 просмотров

Японский автопром против новоуренгойского гололеда: проверить, кто победит в этой схватке, решили авторы новой программы «Холодный запуск». Премьерная серия вышла в эфир канала СиТВ в среду, 18 марта. Ведущий — блогер Константин Сеера — протестировал новинку от Тойоты: самое последнее, 5-е поколение RAV4. 

Обзор отсняли в автосалоне «Восток Моторс»  (кстати, новый RAV4 там уже есть), а потом съемочная группа отправилась на тест-драйв — проверить, как поведет себя машина «в полях». По сценарию надо было немного поездить по бездорожью и сделать красивое видео на трассе, но все пошло не так, как задумывали.

RAV4

Из-за плохой видимости авто буквально соскользнуло с узкой дороги, и уткнулось бампером в снег, скрывающий глубокий кювет. Впрочем, это обстоятельство «тестдрайверов» только обрадовало: вот он, реальный шанс оценить «устойчивость» японского автопрома к суровым северным реалиям! 5-й RAV4 справился с испытанием на отлично — на бампере не осталось ни царапины.

RAV4

Программа «Холодный запуск» выходит в эфир на канале СиТВ по понедельникам, средам и пятницам  в 20:05 и в 22:35. Свежие выпуски будут выкладываться в YouTube. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана