image

«Мне скучно»: участник проекта «Долгая ночь» Евгений Кашкаров обратился к зрителям (ФОТО, ВИДЕО)

icon 13:27
icon7 443 просмотра

Пошли третьи сутки, как участник телеэксперимента от ГК «Сигма» отказался от телефона, Интернета и оборвал связь с внешним миром. Евгений Кашкаров — первый претендент на победу в проекте «Долгая ночь». 

Понедельник и вторник молодой человек провел молчаливо. А уже сегодня во время прямых включений он пообщался со зрителями и передал привет всем родным и близким, а также немного пошутил по поводу интерьера комнаты.

— Чувствую я себя отлично. Сегодня-завтра нажму на кнопку, занять себя нечем, — сказал Евгений. — Читаю книжку неинтересную, кидаю в стаканчик бумажки. Слушаю пение птичек и журчание воды, но это надоедает.

Участник проекта также добавил, что его вкусно кормят. К слову, обеспечивает пищей конкурсанта сервис доставки еды «Правильное питание». По подсчетам Евгения, он уже просидел здесь 2,5 дня. Хотя на момент выхода в прямой эфир мужчина находился в комнате двое суток. 

Отметим, горожанину для чтения предоставили произведение Федора Достоевского «Братья Карамазовы». К выбору организаторов молодой человек отнесся скептически, и книга ему не понравилась.

В своем обращении Евгений также порассуждал на тему того, что последнему участнику будет легче, так как он будет знать, сколько продержались его конкуренты.

Организаторам проекта «Долгая ночь» стало известно, что номер Евгения был онлайн в мессенджере WhatsApp сегодняшней ночью, о чем сообщили участнику проекта. Он отшутился, мол, листал телефон под одеялом.

Под конец обращения Евгений сообщил, что выйдет через несколько часов. 

Телевизионную версию дневника социального эксперимента смотрите ежедневно в 20:15 на канале СиТВ. Наблюдать за Евгением круглосуточно можно в эфире канала СиТВ и на сайте НУР24.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана