image

Новая клиника в Новом Уренгое: Центр молекулярной диагностики CMD с 8 июня открывает двери для посетителей

Новости компаний
icon 18:37
icon 12 423 просмотра
yandex.ru
yandex.ru

Давно прошли времена, когда для сдачи анализов северянину приходилось ехать в Тюмень, Екатеринбург или даже Москву. Рынок медицинских услуг в Новом Уренгое расширяется год от года. Теперь на нем появился еще один сильный игрок. 

CMD8

CMD-лаборатория, или «Центр молекулярной диагностики», начнет свою работу 8 июня по адресу мкр. Тундровый, 2

Что мы знаем об этой клинике? Впервые это название прозвучало 13 лет назад, хотя традиции у центра куда более давние. Предшественником CMD можно смело считать Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии, основанный в 1963 году.

CMD8

В Москве, Подмосковье и российской провинции открыто около 200 центров CMD, неплохо зарекомендовавших себя. Об этом можно судить по расширению сети и ее работе в регионах с разным климатом, страдающих разными заболеваниями. 

В нашу клинику мы будем привлекать проверенных специалистов из других регионов. В условиях Крайнего Севера это сделать непросто, но мы стараемся. У нас есть принципиальная позиция: посредственные специалисты у нас не практикуют. Задачи закрыть как можно больше направлений любой ценой у нас нет. Мы работаем на совесть и на репутацию,  рассказала о кадровой политике CMD генеральный директор открывающейся клиники Алла Кириллова. 

Какие возможности для пациентов Нового Уренгоя открывает новая клиника? 

  • Более 2000 анализов на генном и молекулярном уровне: аллергология, иммунология, биохимия, гистология, дерматология, микробиология, общие исследования, онкомаркеры — далеко не полный перечень анализов.
  • Тесты на коронавирус. Самое злободневное и актуальное. СMD не отстает от других поликлиник и не уклоняется от социальной миссии. 
  • Консультации специалистов в области педиатрии (детский невропатолог, детский нефролог, детский эндокринолог и кардиолог), функциональной диагностики, нефрологии и гинекологии (врач-гинеколог начнет принимать женщин Нового Уренгоя с первых дней). Клиника обслуживает все возрастные категории жителей газовой столицы. 

CMD8

Преимущества СМD-лаборатории: 

  • Ценовая политика. На примере ритейлеров доказано, что крупная сеть может работать с меньшей наценкой, чем автономная организация. 
  • Достоверность диагностики, все анализы отправляются в Москву, в Центральное НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. 
  • Развитые онлайн-сервисы (получить результаты анализов можно, не выходя из дома). 
  • Система скидок и дисконтов: скидки для инвалидов 10%, пенсионеров 5% и многодетных семей — от 5 до 15%. 
  • Скидки на комплексные анализы (необходимые анализы для беременных обойдутся всего в 2500 рублей).

Подробную информацию о ценах и направления Центра молекулярной диагностики можно найти на официальном сайте и в Инстаграм. 

Телефоны для справок: 8-932-407-08-98, 8-922-090-18-74. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана