Производство рыбных консервов на Ямале станет безотходным
Новости компаний
25-11-2020
12:43
6 000 просмотров
ucrazy.ru
«Салехардский комбинат», известный на всю Россию своими консервами, запускает цех по производству рыбной муки. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Получаемое в результате переработки сырье будет использоваться в качестве удобрения в растениеводстве и корма для животных.
Это сделает технологию предприятия практически безотходной. По подсчетам технологов, выход муки составит от 15 до 20% от исходного сырья. Комбинат выпускает 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции. Мощность предприятия — 6000 тонн рыбы в год, что позволяет производить около 4 млн банок рыбных консервов.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии