back b
image

Работа сети «Красное & Белое» парализована

icon 09:31
icon1 865 просмотров
Работа сети «Красное & Белое» парализована

В московских и уральских офисах идут обыски и изымают документацию. Незваные гости алкомаркета — сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа.

 

РБК пишет, что налоговые претензии к «Красному & Белому» появились около двух месяцев назад. Речь шла о том, что компания оформляла магазины на разные юридические лица. В связи с этим ООО «Абсолют» (входит в ГУ «Красное & Белое») назначили доначисление налогов на сумму почти 2 млрд руб. 

 

Если работа компании не будет восстановлена с текущего момента до Нового года, то потери в выручке могут составить до 5 млрд руб. Запасов в магазинах хватит всего лишь на 1-2 дня. 

 

Владелец сети алкомаркетов «Красное & Белое» занимает 115-е место в рейтинге богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes с состоянием $950 млн, а также входит в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg Billionaires Index.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
28.12.2018, 04:18
Думаю что не смогу прикрыть их, слишком слаба у нас Налоговая слушать! Дадут они кому надо на лапу и закроют все их задолженности как и не было! Это нас они арестуют на 15 суток и выставят наше имущество на торги, а когда долг заходит за миллиард, то они даже не сутки не сажают, не говоря о арестах имущества!
27.12.2018, 22:29
Когда хорошо ведешь бизнес и не делишься с влиятельными лицами..
Л
27.12.2018, 11:48
Значит кому-то из силовиков или чиновников понравился преуспевающий бизнес
Нет комментариев