image

«Трудно, но вместе справимся»: МТРЦ «Солнечный» обратился к арендаторам

Новости компаний
17:20
11 793 просмотра

— Тяжелая ситуация, связанная с коронавирусом, коснулась каждой сферы бизнеса в стране и в мире. Мы также являемся пострадавшей стороной. Все наши обязательства перед контрагентами сохранились —  расходная часть не уменьшилась: коммунальная оплата, эксплуатационные расходы.

Со стороны госорганов в отношении торговых центров пока не приняты законодательные акты, обеспечивающие поддержку и помощь нашей деятельности. Но мы, с надеждой, находимся в ожидании. 

Все принятые послабления или финансовую помощь мы готовы транслировать в полном объеме для наших арендаторов в виде дополнительных скидок. Мы ведем переговоры с нашими арендаторами о персонифицированной скидке в зависимости от площади, вида деятельности и скорости восстановления данного арендатора. 

Мы оказываем арендаторам дополнительную рекламную поддержку: предлагаем бесплатные рекламные возможности после выхода из карантина, работаем над новой программой лояльности. Трудно сейчас всем, но вместе мы справимся. 

Невзирая на сложности, мы несем свои обязательства — не останавливаем процессы реновации и капитального ремонта объекта. 

Ведется подготовка к открытию южной галереи, которая составляет 1/3 первого этажа торгового центра и требует больших денежных вливаний. Уже в июне будет открыт самый крупный на Урале продуктовый магазин «Пятерочка» с расширенным ассортиментом, будут готовы бутики для комфортного посещения торгового центра. Это даст новый импульс развития МТРЦ и увеличит поток посетителей, что позволит предпринимателям за счет увеличения трафика восполнить пробел, появившийся во время карантина. 

Наша управляющая компания имеет компетенции успешного управления торговыми центрами в других регионах. Мы оцениваем ситуацию со всех сторон для эффективной совместной работы, — прокомментировало ситуацию руководство МТРЦ «Солнечный». 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана