image

В Новом Уренгое открылся главный офис банка «Открытие»

Новости компаний
16:37
343 просмотра

В Новом Уренгое на Губкина, 28 открылся главный в регионе офис банка «Открытие». Банк подписал соглашение с администрацией города о социально-экономическом сотрудничестве.

Так, в просторном здании для клиентов разместили бэк-офис, центр ипотечного кредитования, светлую и просторную клиентскую зону, зоны обслуживания частных и корпоративных клиентов. Есть отдельная зона для обслуживания премиальных клиентов.

В отделении банка работают 5 банкоматов, 3 из которых доступны круглосуточно. Ежедневно офис «Ямало-Ненецкий» способен обслуживать более 100 клиентов. 

Специально для удобства новоуренгойцев головной офис расположен на главном проспекте города, где соединяются северная и южная части газовой столицы. В «Открытии» доступен полный спектр банковских услуг: обслуживание юридических лиц, выпуск кредитных и дебетовых карт, оформление кредита, ипотеки. И конечно, специалисты банка готовы проконсультировать по инвестиционным продуктам. 

В банке особое внимание уделили дизайну помещений. Просторные залы оформлены живыми растениями, а для маленьких посетителей выделены игровые зоны.

«Появление нового офиса в регионе и в Новом Уренгое — важный этап в развитии бизнеса банка «Открытие» в регионе. Уверена, что новая точка обслуживания клиентов позволит нам обеспечить максимальный комфорт и удобство для обслуживания клиентов — физических лиц. Это новый современный банковский офис, где широко применяются современные технологии и сервисы самообслуживания, что позволяет существенно ускорить обслуживание клиентов. Отдельное внимание мы уделили работе с нашими премиум-клиентами, оборудовав отдельную зону для работы с ними», — отметила управляющая банком «Открытие» Ирина Ишмухаметова.

Режим работы офиса «Ямало-Ненецкий»:

С понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, выходные — в субботу и в воскресенье.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана