back b

В «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» состоялось онлайн-посвящение в газовики (ФОТО)

Новости компаний
14:24
348 просмотров

В АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» прошло традиционное посвящение молодых специалистов в газовики. Впервые мероприятие состоялось в онлайн-формате. Молодые специалисты «Роспана» подключились к онлайн-трансляции, где познакомились друг с другом и дали клятву добросовестно трудиться на благо Компании. После торжественной части участники сразились в интеллектуальном квизе «Битва умов».

День посвящения в газовики стал для молодых специалистов настоящим праздником. Насыщенная программа с интерактивными элементами: специально разработанная маска в сети Instagram, вручение виртуальных сертификатов, праздничная музыка и профессиональный ведущий создали особую атмосферу. Формат мероприятия объединил всех специалистов, находящихся на дистанционном режиме работы, в офисе и межвахтовом отдыхе. Открыл торжественное  мероприятие генеральный директор Общества Александр Мошкин.

— Для вас наступает новый жизненный этап. Определив Компанию «Роснефть» как старт карьеры, вы сделали правильный выбор. Здесь предусмотрены все условия для стремительного профессионального развития. Будем рады видеть вашу активность в Совете молодых специалистов, научной, общественной и спортивной жизни Общества,  — обратился Александр Мошкин к молодым специалистам.

После торжественной части участники приняли участие в командообразующем квизе «Битва умов». Для этого они разделились на шесть команд и подключились к индивидуальным онлайн-комнатам. Квиз состоял из капитанского конкурса с анаграммами, музыкального раунда, рекламного и нефтегазового блока.

Для выпускников «Роснефть-класса» это вторая церемония посвящения. Спустя шесть лет упорного труда роснефтята перешли в статус молодых специалистов крупнейшего газодобывающего предприятия компании «Роснефть».

— Во время участия в проекте «Школа-вуз-предприятие» я чувствовала колоссальную поддержку. Спасибо за знания, которые пригодились на итоговом госэкзамене, и возможность учиться на целевом направлении в одном из лучших нефтегазовых вузов России, — рассказала выпускница первого профориентационного класса Виктория Зозуля.

В этом году семью молодых специалистов «Роспана» пополнили 11 перспективных сотрудников, девять из них — первые выпускники новоуренгойского «Роснефть-класса» и победители конкурсного отбора среди выпускников профильных вузов, трудоустроенные по программе «Перспектива». Новобранцы работают по семи востребованным на предприятии специальностям. Все они — выпускники ключевых отраслевых вузов страны: РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Санкт-Петербургского горного университета, Тюменского индустриального университета и др.

Сегодня на предприятии работают 38 молодых специалистов, которые день за днем совершенствуют профессионально-технические компетенции, достигают отличных результатов в инновационной, научно-исследовательской и проектной деятельности Компании.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана