image

«Язык у этого клоуна, конечно, длинный» — «Хвост поджал — к мамке побежал»: трэш-ток проекта «БОЙся»

icon 14:17
icon 10 711 просмотров

Наконец-то антураж шоу «БОЙся» на «Сигме» начинает походить на взрослый профессиональный поединок ММА, в котором Вадим Дмитриев и Артем Лесников помогают масс-медиа раскручивать собственный бой, а не возлагают эту непосильную ношу на СМИ. 

Почему непосильную? Потому что оба не Федоры Емельяненко для того, чтобы собирать залы, опираясь на уровень мастерства. Обоим для успеха на проекте жизненно необходим трэш-ток — обмен словесными ударами и клинчами в публичном пространстве.

Современные единоборства — это не только «выйти в октагон, помахать руками-ногами и настучать по тыкве», но и продать собственный бой задолго до того, как он состоится. Авансом и дорого. Это заставить смотреть поединок домохозяек с «неоконченным средним», которые понятия не имеют, что такое ММА. И школьников, чтоб говорили «Мам, пошли в субботу 21-го болеть за Вадима или Артема» вместо традиционной вечерней «Доты».

Это, в конце концов, полностью раскрыть потенциал личности — либо собственной, либо ее образа, созданного мастером перевоплощения. Даже самые рейтинговые бойцы вроде Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, имея доказанный топ-уровень, это понимают. Иначе кому они будут нужны? Ну, по мировым коммерческим меркам — маме, папе, друзьям, соплеменникам и друзьям по октагону. Вот и все.

Вадим осознал это раньше. Правда, трэш-током злоупотреблял только в отношении... журналистов. Наверно, потому что так безопаснее — в октагон выходить не против «Сигмы» и НУР24, а злить собственного соперника почем зря ни к чему. Представьте себе, чтобы два топ-боксера супертяжелого веса Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри вместо того, чтобы обрушиваться перед боем друг на друга, на дуэли взглядов начинали полоскать британские или американские СМИ, даже не пытаясь задеть самолюбие оппонента. Смешно? Более чем.

Настоящий взрослый «трэш» начал твориться за 3 дня до схватки в Инстаграм Артема Лесникова, который до этого вообще не реагировал на происходящее в шоу, которое вы увидите в пятницу в 20:20 на Си-ТВ. Диалог с глазу на глаз в телестудии взбодрил бойца. От былой апатии не осталось и следа.

«Язык у этого Клоуна, конечно, длинный! Но, увы, в боях не все решается треш-током. 21-го его карьера шоумена закончится, не успев начаться. P.s. Не зря МРТ сделал. Будешь знать хоть, как твой арбуз выглядел до», —  начал перепалку в Инстаграм после выхода из студии Артем Лесников.

«Тема, ты бы так на камеру отвечал, как в комментах! А то хвост поджали, к мамке побежали! Если бы МРТ делали тебе, там точно был бы именно он — арбуз!» — парировал Вадим Дмитриев.

Уже что-то. Теперь у нас есть основания ожидать именно зрелищный поединок. Тому и другому есть что доказывать своей группе поддержки. Ну, и отвечать за слова тоже как-то надо. Другого шанса, кроме как 21-го декабря, сделать это не будет. Шанс увидеть этот бой вместе с другими поединками Ямальской бойцовской лиги еще есть. Билеты по-прежнему можно приобрести ЗДЕСЬ и в кассе ДС «Звездный».

Генеральный спонсор проекта — диагностический центр МРТ «Альянс».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана