image

«Как дикари»: в День города жителей Нового Уренгоя возмутило поведение некоторых автовладельцев (ФОТО)

Общество
15:20
6 308 просмотров

Вслед за празднованием Дня города начали поступать возмущения новоуренгойцев на поведение некоторых водителей. Так, особое негодование вызвали действия автовладельцев, припарковавшихся на газоне у МТРЦ «Солнечный».

Напомним, в тот вечер состоялось открытие новой развязки, и водители, желая первыми прокатиться по дороге, заранее приезжали на место. И видимо, некоторым уже не хватало паковочных мест у МТРЦ. Но они особо и не волновались — оставили машины на газоне. Это и стало камнем преткновения, и новоуренгойцы высказали свои возмущения в соцсетях.

«Газоны посадили, такую красоту сделали, столько труда вложено… А народ себя как поросята ведет… Что вам еще строить?! Не доросли до машин, а за руль лезете, пешком топайте по бездорожью и по грязи (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред)», — пишет Алена Кривенко в сообществе «Гороро» Вконтакте.

«Да люди как дикари себя вели, стоишь и как в зоопарке на зверей смотришь (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред)», — поделился мнением Матвей.

«Газоны восстановить. Платят нарушители (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред)», — считает Елена.

Возмущения жителей Нового Уренгоя обоснованы?

Да, это варварство
96%
Нет, газон сам по себе быстро восстановится
4%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана