image

Молодой житель Надыма ответил ноющим землякам из соцсети субботником (ФОТО)

Общество
icon 15:54
icon 12 600 просмотров

Зрелую гражданскую позицию противопоставил инфантильным жалобам своих земляков в соцсети юный надымчанин Игорь Серебряков.

Молодой человек увидел фотографии с разбросанным мусором во дворе дома 49 по улице Зверева и отреагировал на них так, как и подобает настоящему гражданину и патриоту:

Анон (анонимный пользователь. — Прим. ред.), прекращай плакать, лучше присоединяйся, мешками поделюсь). P. S. В ходе уборки ко мне присоединились еще несколько неравнодушных граждан, чему я несомненно рад, — написал Игорь под безымянной жалобой, прикрепив спустя несколько часов фотографии очищенного двора.

NUR24 удалось выяснить у экоактивиста, что уборка площадки у него заняла около двух часов. Довольно быстро к Игорю присоединилась мама с ребенком и еще одна женщина из того же дома.

— Я занимался раньше в патриотическом клубе, где тренер организовывал экологический десант, то есть все воспитанники клуба и их родители и тренер выезжали на природу и убирались там. Я тоже участвовал. Я по-прежнему занимаюсь волонтерской деятельностью, и вообще стараюсь придерживаться правила «действовать, а не говорить», — прокомментировал свое поведение Игорь. —  У нас в доме много подъездов, если бы с каждого вышло по два человека, можно было бы и полгорода убрать, — подытожил в беседе с NUR24 надымчанин.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана