image

Муж учительницы из Салехарда рассказал, что жена тратит семейный бюджет на канцелярию для школы

icon 16:42
icon 9 639 просмотров
Муж учительницы из Салехарда рассказал, что жена тратит семейный бюджет на канцелярию для школы
Фото из интернета

В одной из школ Салехарда учительница вынуждена покупать канцелярские принадлежности за свой счет. Об этом рассказал ее муж в социальной сети ВКонтакте. В первую очередь мужчина обратился к прокуратуре.

— Уважаемая прокуратура! Очень прошу проверить школы на выдачу канцелярских товаров педагогам, включая бумагу. Моя жена работает в школе долгое время. Все время покупает все, что ей необходимо в работе, за наш семейный бюджет. Начиная с ручки, заканчивая принтером. Я устал обеспечивать школу за свои честно заработанные деньги. Если кто-то скажет, что учителя хорошо получают, то я вас разочарую. Моя жена получает 42 тысячи рублей, — написал горожанин, который пожелал остаться анонимным.

К слову, мужчина не указал ни номер школы, ни другие более конкретные данные. Неизвестно, высказал ли автор свою претензию только на просторы сети или также поделился ей напрямую с надзорными органами.

Некоторые пользователи подтвердили слова салехардца.

У нас такая же ситуация. Сколько работаю, всегда канцелярка за свои деньги.

Тут даже дело не в ее зарплате — с чего вдруг, расходники покупать за свой счет? Это как работать на стройке, и покупать кирпич и бетон за свои!

Вот ! Вот это я уже не раз слышал от учителей ! Давно пора !

Да по-любому директор все деньги ворует, пусть бухгалтерию проверят что куда было потрачено, деньги выделяют на содержание школ... вот по-любому ага

Это она вам сказала, что тратит семейный бюджет на канцелярию для школы, а на самом деле... (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана