image

Новоуренгойка номинирована на премию «Поэт года» (ФОТО)

icon 14:20
icon416 просмотров

Жительница газовой столицы Ирина Кушнир стала номинанткой на Всероссийскую литературную премию «Поэт года-2018». 

 

 

Ирина является членом Российского союза писателей. Также она лауреат открытого городского конкурса чтецов «Созвездие муз». Пробовала свои силы в конкурсе, приуроченному к 60-летию литературного журнала «Москва». 

 

Публиковалась в газете «Керченский рабочий», в альманахах Российского союза писателей. Участник конкурса национальной литературной премии «Поэт года» в номинации «Детская литература». 

 

Недавно ее рассказ «ОН, она и любовь» о вечной истории любви напечатали в сборнике Проза 2018 Российского Союза писателей.

 

Стихи автор пишет на различную тему, особо нравятся читателям ее детские творения. Творит Ирина под псевдонимом Элеонора Поул.

Ирина Кушнир на севере уже более 20 лет, работает в газовой отрасли. Но это не мешает ей заниматься творчеством. Ирина рисует картины с новоуренгойским пейзажем. А также создает изделия ручной работы. Аксессуары уже радуют горожан. Свои работы Ирина выставляет на страницах в Instagram и «ВКонтакте». Недавно у нее прошла персональная выставка авторских работ «Стильные штучки».

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана