Новый год в гордом одиночестве будет встречать каждый седьмой мужчина Ямала (ОПРОС)

Общество
15:52
7 862 просмотра
Фото: кадр из к/ф «Ирония судьбы, или С легким паром»
Фото: кадр из к/ф «Ирония судьбы, или С легким паром»

Несмотря на то, что большинству северян нравится встречать Новый год дома, мужчинам ЯНАО чаще прекрасных дам придется отметить праздник на работе. Как сообщает опрос сервиса Superjob, 12% опрошенных мужчин согласны работать в Новый год.

При этом пожертвовать семейной встречей 2023 года готовы только 5% северянок. А всего уйдут на трудовую вахту в новогоднюю ночь 6% всех опрошенных северян. 76% ямальцев хотят встретить Новый год дома. По 4% горожан отметят наступление 2023 года в гостях и в путешествии. 2% отправятся в деревню или на дачу.

Еще 3% поедут за границу или пойдут отмечать на улицу, в ресторан и т. д. Большинство опрошенных северян в качестве самой желанной компании назвали свою семью. Наедине с собой Год Черного кролика встретят 9% респондентов. Вдвоем с любимым человеком — 3% и такой же процент планирует праздновать с коллегами по работе. 5% отметят праздник с друзьями, а 1% — в компании братьев меньших.

При этом с семьей чаще празднуют Новый год женщины (73% против 63% мужчин). В одиночестве предпочтут встретить Новый год суровые мужчины (15% против 8% среди женщин). 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Как вы хотите встретить Новый год?

Дома с семьей
73%
На рабочем месте
5%
В путешествии
23%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана