image

Пенсионерка из Нового Уренгоя рассказала, как купила «чудо-кресло» в кредит за 120 тысяч рублей (ФОТО)

icon 18:19
icon2 682 просмотра
Пенсионерка из Нового Уренгоя рассказала, как купила «чудо-кресло» в кредит за 120 тысяч рублей (ФОТО)

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя Тотутуш Сельдерханова. Женщина рассказала, что ей позвонили по телефону и пригласили на бесплатную вечеринку. 

— 23 июня в кафе в ДЦ «Ямал» я пришла на эту «вечеринку-презентацию». Нам обещали бесплатный массаж и подарки. В итоге всю «вечеринку» нам рассказывали про чудо-кресло, я и сама не поняла, как под конец оказалась в комнате, где все подписала, а пока надевала пальто, мне все это сложили в такси и бесплатно отправили домой. Мне кажется, я очнулась только сегодня и поняла, что натворила. Это «чудо-кресло» вовсе не кресло, а накидка, она обошлась мне в 118 тысяч рублей. Еще в подарок дали всякой техники, но даже вместе с ней все это не стоит таких денег, — рассказала новоуренгойка. 

120

По словам женщины, кроме нее в кафе на «вечеринке» было еще около 25 приглашенных, и абсолютно все уехали в таком состоянии и с покупками на кругленькую сумму. К слову, собравшиеся новоуренгойцы, как один, были преклонного возраста.  

120

— Мой сын нашел в интернете интересные новости про этих гастролеров. И даже показал мне видео, где именно этот молодой человек проводит свои вечеринки в других городах. Сейчас в первую очередь я обращусь в банк, чтобы расторгнуть кредитный договор, а следом пойду в полицию, — закончила свой рассказ жительница газовой столицы.

120

Пенсионерка также просит горожан воздержать от приглашений на сомнительные вечеринки-презентации, чтобы не наступить на те же грабли, что и она.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
25.06.2019, 13:09
Не понятно куда смотрит наша власть. Мою тётю из Ярославля облапошили, продав чудо-подушки за 60 тысяч в кредит под безумные проценты. Суд она проиграла. Коллеге по несчастью сделали анализы сразу после посещения такого "салона-магазина", нашли транквилизатор, который ей там подсыпали в чай или кофе. Следственный комитет России, обратите, пожалуйста, внимание на бездействие полиции и прокуратуры в Ярославское области, в ЯНАО и в ХМАО - тоже появились эти мошенники! Спасите наших радителей пенсионеров и прочих легковерных граждан от грабителей, работающих под прикрытием предпринимательской деятельности!
25.06.2019, 11:56
Это бузинес по-русски такой у нас в стране. Задурить голову, облапошить, втюхать чего-нибудь, а то и ничего, просто лапши навешать, хапнуть денег, а там трава не расти.
Т
25.06.2019, 10:07
На скамью подсудимых и за мошенничество привлечь этих дельцов обмануть пенсионеров грех то какой взяли на свои души. Но.... Бумеранг ведь ещё не отменили и все им вернётся с лихвой.
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана