back b
image

Семья парня, который повесился в прямом эфире, собирает деньги для транспортировки тела в Казахстан

icon 12:48
icon977 просмотров

Семья молодого человека, совершившего суицид в прямом эфире в Новом Уренгое, просит помочь с деньгами.

«Друзья! У нас произошло горе 30.01.19 МЫ потеряли хорошего, молодого парня по имени Ирфан, родным он известен как «Гуф». Ему было всего 18 и умер он далеко от дома и при очень странных обстоятельствах! Помогите пожалуйста привести мальчика домой! Нужна крупная сумма денег для перевозки на родину! МЫ верим что мир не без добрых людей! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — обращаются к неравнодушным родственники погибшего. 

Редакция НУР24 связалась с семьей погибшего. 

— Никто в семье не знает, почему случилась эта трагедия. Отец Ирфана уже вылетел, чтобы забрать его тело. Мы точно не знаем, сколько необходимо денег на все, но в ритуальном агентстве сказали сумму около 93 тысяч рублей, — рассказывает близкий друг семьи Светлана. 

Напомним, 30 января молодой человек совершил самоубийство в прямом эфире Instagram. 

Ирфан приехал в газовую столицу всего за 3 дня до случившегося. А за день до трагедии в одной из новоуренгойских групп «ВК» молодой человек искал, с кем можно познакомиться и пожаловался на морозную погоду. 

Редакция НУР24 выражает свои соболезнования родным и близким людям Ирфана.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
02.02.2019, 19:44
Вообще одурели! Как так? Раньше больше 5 лет нельзя было жить на ЯМАЛЕ. А сейчас умных много.
А
02.02.2019, 13:58
А куда можно отправить деньги?
Нет комментариев