image

В Надыме появилась вакансия ловца и убийцы бездомных животных

icon 11:07
icon 9 699 просмотров
В Надыме появилась вакансия ловца и убийцы бездомных животных
Фото из интернета

Надымчанам предлагают заниматься беззаконием и получать за это зарплату. В местном банке вакансий ООО «Профдезинфекция» готова помочь с трудоустройством любому желающему без опыта работы со средним образованием, которому не претит заниматься отловом безнадзорных животных с последующим их убийством. 

В список должностных обязанностей входит прием животных от населения, отстрел с помощью метательных устройств, стреляющих инъекционными шариками. Подбор трупов животных и погрузка их в специальный автомобиль. Доставка животных, покусавших людей, в ветеринарные службы на медицинское освидетельствование. Усыпление отловленных и принятых от населения животных разрешенным методом. Погрузка усыпленных животных в специальный автомобиль. Загрузка трупов в контейнеры или беккарии для утилизации на скотомогильнике. Сопровождение животных в специальном автомобиле. 

Зарплата «санитара города» при этом будет колебаться от 30 до 70 тысяч рублей. Соцгарантии «живодер» получит минимальные — его трудоустроят по договору ГПХ.

Напомним, с 1 января возможна только программа «отлов — стерилизация — вакцинация — возврат в прежнее место обитания», причем с неснимаемой меткой. После отлова безнадзорное животное немедленно должно быть передано в приют, а сам процесс отлова и выпуска на прежнее место обитания будет фиксироваться на видео. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана