image

В Новом Уренгое мужчина «разобрался» с почтовым ящиком (ВИДЕО)

icon 14:22
icon8 546 просмотров

В редакцию НУР24 обратился житель Нового Уренгоя Андрей, который живет по адресу пр-т Ленинградский, 11, 1 подъезд. Мужчина рассказал, что накануне в подъезде прогулялся неизвестный молодой человек, который оставил после себя мусор, но главное — сломал один из почтовых ящиков.

Как оказалось, в подъезде установлены камеры видеонаблюдения и все произошедшее попало на запись. К слову, единственного участника видеозаписи абсолютно не смутили камеры видеонаблюдения, которые он явно видел. К каждой он подошел и проделал манипуляции, похожие на фотографирование.

— Вот что творят в подъезде. Соседи говорят, что молодой человек спустился с 8 этажа. Сегодня пойду в полицию писать заявление, — поделился новоуренгоец Андрей.

Редакция НУР24 уточнила у правоохранителей, что может грозить парню, который «разобрался» с почтовым ящиком.

— Действия молодого человека могут попасть под статью «Мелкое хулиганство» или «Уничтожение или повреждение чужого имущества», все зависит от его мотива, — объяснили в полиции города.

К слову, за мелкое хулиганство предусмотрен штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на 15 суток, а за повреждение чужого имущества действует штраф от 300 до 500 рублей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана