image

В Сургуте магазин продавал спиртное за 75 рублей, используя символику Великой Отечественной войны (ФОТО)

icon 13:19
icon 10 574 просмотра

Алкомаркет в Сургуте  разместил баннер с символикой 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, предлагая покупателям литр спиртного за 75 рублей, пишут Вести.ru.  Автор баннера «оригинально» зазывал покупателей за алкоголем, предлагая приобрести литр пива по цене, равной годовщине великого исторического события.

75

Рекламную вывеску, в которой использовалась официальная символика 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, уже демонтировали. 

Как сообщается на сайте администрации города Сургута, для демонтирования вывески потребовалось менее суток. Баннер размещался на фасаде здания по улице Югорская. Его фотографию разместили в социальных сетях, в результате чего возник общественный резонанс.

Полиция, установив владельца незаконной рекламы, вручила ему предписание демонтировать вывеску. Бизнесмен не стал спорить и выполнил требования. Кроме того, ему придется выплатить штраф за нарушение требований к установке и эксплуатации рекламной продукции. Не исключено, что предприниматель не ограничится только этим — антимонопольная служба взялась за проверку данной ситуации.

Напомним, недавно с редакцией НУР24 своим мнением поделились новоуренгойцы. Они рассказали, что думают о трендах и использовании символики Победы, которые уже стали постоянными спутниками 9 Мая.

Главные новости Нового Уренгоя за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана