back b
image

«Я хочу сделать бунт»: блогер из Нового Уренгоя планирует разбить еще один ВАЗ в Сургуте (ВИДЕО)

icon 14:08
icon771 просмотр
«Я хочу сделать бунт»: блогер из Нового Уренгоя планирует разбить еще один ВАЗ в Сургуте (ВИДЕО)

В сети среди пользователей гуляет видео, главным героем которого стал Али Эскендиров, который называет себя блогером и «уничтожителем ВАЗ». Мужчина забрался на крышу авто, продемонстрировал пачку денег, уверяя, что там миллион, и сообщил, что разобьет еще одну отечественную легковушку, которая также попала в кадр, но уже в Сургуте.

«Я хочу сделать бунт с кувалдами, молотками и топорами. Я хочу обрадовать Сургут и дальше пойти до Москвы», — говорит в ролике Али.

Мужчина также добавил, что таким способом он хочет поднять настроение людям. Редакция НУР24 связалась с блогером, чтобы узнать, действительно ли он собирается посетить Сургут.

— Я нашим полицейским обещал, что ничего подобного не совершу в городе, и я сдержу свое обещание, в Новом Уренгое ничего подобного не сделаю. А в Сургуте хочу. Будет настроение, достану молоток — и в другом месте разобью, — рассказал корреспонденту НУР24 Али.

Напомним, блогер, который интересовался уничтожением отечественных машин, прославился на всю страну 31 марта. Тогда он на парковке возле МТРЦ «Солнечный» кувалдой разбил свою легковушку. Позже он пояснил причины своего перформанса: «Хотел поднять всем настроение». А за вовремя неоплаченные штрафы мужчину суд отправил в ИВС на 7 суток.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана