image

Жители Надыма жалуются на пропажу вещей из посылок

Общество
16:04
7 292 просмотра
Жители Надыма жалуются на пропажу вещей из посылок
Фото из интернета

Жители Надыма пожаловались на то, что у них из посылок пропадают вещи. В городском сообществе Вконтакте надымчане высказали претензии к работе почты в округе.

«Что творится с посылками по ЯНАО? Не все доходит, что отправляется, отправила посылку, вытащили костюм маскитный на ребенка, видимо сотрудникам почты они так посчитали, что он им нужнее. Это просто беспредел!!! У меня нет слов, это не первая уже ситуация. Было большой моей ошибкой отправить посылку без описи, видимо теперь нужно только так отправлять», — гласит комментарий возмущенной жительницы города.

В комментариях женщине посоветовали делать оценку и опись товара: «У нас тоже дважды вскрывали посылки в направлении Санкт-Петербург-Надым, получали горы тряпок вместо своих вещей. Теперь отправляем только в обшивке, с пломбой и заверенной описью. Советую», — написала одна из северянок.

«На новый год отправлял детям посылку с подарками. Парфюмерия каждому, конфеты и т. д. В итоге дети получили кучу газет и старых тарелок. Тарелками и газетами изначальный вес подобрали. Опись ни делал. Скотчем хорошо коробку обматал. Поверх мешок натянули и опломбировали. Не помогло», — пожаловался еще один житель Ямала Рустем Ибрагимов. (прим.ре.пункутуация и орфография авторов соблюдена).

Однако некоторым комментаторам вышеуказанные меры не помогли, вместо посылки все равно пришел мусор. Также участники сообщества призвали представителя Почты России прокомментировать ситуацию.

При обращении  к представителю Почты России он порекомендовал оформить электронное обращение обращение на официальном сайте ведомства.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана