Жители Нового Уренгоя возмущаются из-за цен на такси (ОПРОС)

Общество
16:38
7 509 просмотров
Фото: business-planner.ru
Фото: business-planner.ru

Некоторые жители Нового Уренгоя возмущены ценами на такси. По словам жительницы города Виктории, чтобы проехать примерно 500 метров — расстояние в одну остановку — ей пришлось заплатить таксисту 200 рублей. По ее мнению, цена за такое расстояние необоснованная. Она бы сама прошла и пешком, однако утром на такси отправила своего ребенка в школу, потому что на улице было очень холодно.

«Дожили, такси за расстояние в одну остановку — 200 руб. И это еще не в -40! А что же будет после -40? По-моему это откровенный перебор... (пунктуация и орфография автора сохранена. — Прим. ред.)», — написала новоуренгойка в одной из городских групп в соцсетях 21 декабря.

Под постом жители города поделились своими комментариями. Одни поддержали автора записи, другие встали на сторону таксистов.

«Морозы не в этом году появились, раньше увеличивали цену даже меньше, чем в 2 раза. А сегодня цена увеличилась в 3 раза. Перебор», — написала другая северянка.

«У кого нет машины, не понимают почему так дорого. Я в шоке от того как улетучивается бензин. От этого и цены такие. Раньше бы я тоже возмущалась, но сегодня поездив на машине и увидев как бензин уходит быстро. Понимаю, почему такая высокая цена», — поделилась своим мнением еще одна новоуренгойка.

(пунктуация и орфография авторов сохранена. — Прим. ред.).

По вашему мнению, в морозную погоду 200 рублей за расстояние в одну остановку — это нормально или много?

Вполне нормальная цена, в мороз топлива расходуется больше
24%
Конечно, это много! С северки на южку можно доехать за 200 рублей
71%
Я не пользуюсь такси
5%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана