Жители Салехарда жалуются, что теплые остановки оккупировали бомжи и алкаши (ФОТО)

Общество
10:25
6 063 просмотра

Жители Салехарда вынуждены ждать транспорта на морозе, пока в теплых остановках находятся бомжи и алкаши. Горожане готовы мерзнуть, дабы избежать неприятной компании и резкого запаха внутри остановки.

vk.com/hearsalehard

«Для чего там стоят камеры? Туда зайти невозможно, стою с ребенком на морозе. Может, уже следить за этим будете?» — написал аноним в группе «Подслушано в Салехарде» соцсети ВКонтакте.

Сообщение поддержало большое число горожан, недовольных такой ситуацией.

«Эта алкашня как дома у себя. Зайти невозможно. Духан-пипец, а дети и женщины мерзнуть должны на улице. Когда, наконец, их будут гонять?» — негодует Сергей Жуков.

«Эти приюты построены специально для них», — иронизирует Алексей Урсу.

«Туда вообще заходить не следует. Там кто-то моет, убирает, дезинфицирует? Это же сборище микробов и заразы. Бичи во всех греются и спят. А когда их не было? Нужно одеваться по погоде и ждать на улице», — пишет Александр Шворин.

«Распитие алкоголя в общественном месте должно жестко пресекаться правоохранительными органами», — заключает Нюмсико Окотэтто.

Напомним, в России действует закон, по которому за распитие алкоголя в общественном месте предусмотрен штраф до 1500 рублей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана