image

Жители Ямала отправили почти 1000 предложений Дмитрию Артюхову для «Честного маршрута»

Общество
17:25
7 811 просмотров
Жители Ямала отправили почти 1000 предложений Дмитрию Артюхову для «Честного маршрута»

За 4 дня ямальцы отправили почти 1000 сообщений Дмитрию Артюхову с предложениями для «Честного маршрута». Из них около 300 инициатив пришло через сайт дорога89.рф, остальные — в соцсетях. Напомним, 9 августа губернатор ЯНАО начнет уже на традиционное автопутешествие по округу. Он сядет за руль в Салехарде и проедет на машине до Ноябрьска. Каждый житель Ямала может предложить Дмитрию Артюхову честный маршрут в своем населенном пункте. Для этого нужно написать сообщение на портале дорога89.рф.

Лидеры по числу обращений — Ноябрьск, Надымский район и Новый Уренгой. Власти обещают, что ни одно сообщение не останется без внимания. На те предложения, которые не войдут «Честного маршрута», тоже ответят.

Как сообщают специалисты Центра управления регионом, в ТОПе тем сезонные вопросы: дороги, благоустройство. Например, житель Нового Уренгоя попросил помочь обустроить на мосту между северной и южной частью города безопасный проезд для велосипедов и самокатов. Молодой человек записал свое обращение в Instagram и отметил страницу Дмитрия Артюхова. А из Надымского района поступило сразу несколько обращений по поводу водоснабжения и водоотведения в домах микрорайона Кедровая роща.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана