image

Злой дворник или уставшие соседи обидели молодую маму Надыма (ФОТО, ОПРОС)

Общество
16:13
6 382 просмотра
Злой дворник или уставшие соседи обидели молодую маму Надыма (ФОТО, ОПРОС)
Фото из интернета

Жильцы надымского дома №20 по 1 проезду радикально решили проблему захламления лестничных площадок детскими вещами, характерную для всех подъездов России. Велосипед и санки были выброшены на улицу, что заставило хозяйку инвентаря обратиться к дворнику, который мог это сделать: 

«Оставили у бабушки в подъезде санки, не успели забрать, а он/она выкинули их из подъезда. Как это понимать?! Если они вам мешали, вы могли их поставить на улицу, ну нет, вы просто их ВЫБРОСИЛИ! ВАМ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ЭТОГО???» – негодует мама. 

Реакция на пост была неоднозначной. 

«На месте автора поста я бы принесла публичные извинения дворнику.
Вы, не разобравшись в ситуации, решили публично обвинить конкретного человека. Это минимум глупо и некрасиво, а максимум привлечению к ответственности подлежит» 

«У нас бы кто выкинул все из подъезда... Заселились соседи новые и теперь подъезд у них как личный сарай...» 

«Когда уже люди станут понимать, что за всё высказанное в сети и не имеющее доказательств, их могут привлечь к ответственности. Итогом будет решение суда , опровержение в сети и компенсация морального вреда. А если еще и с человека сняли с з/п, то и возмещение понесенных убытков. Думайте, прежде чем писать. Нам для этого мозг и дан» (орфография и пунктуация пользователей сохранены – прим.ред.) 

Отметим, что в большинстве домов Надыма, выполненных по местному проекту, отсутствуют балконы. 

На чьей стороне вы?

Дворника/соседей
58%
Молодой мамы
42%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана