image

У женщины, из-за которой в Новом Уренгое 18 человек поместили на карантин, первый тест-анализ на коронавирус положительный

icon 20:20
icon 9 105 просмотров
У женщины, из-за которой в Новом Уренгое 18 человек поместили на карантин, первый тест-анализ на коронавирус положительный

Информационный портал г.Кирова, со ссылкой на источник в РЖД, сообщает, что по прилету из Германии женщина контактировала с гражданами Италии и сдала анализы. Результатов анализов она не дождалась и 11 марта отправилась в Киров на поезде Москва – Новый Уренгой. Первая тест-проба на коронавирус оказалась положительной. Сейчас она госпитализирована.

Напомним, ранее НУР24 сообщал, что в Новом Уренгое госпитализировали 18 человек с поезда, где ехала женщина с подозрением на коронавирус.

«Состояние двоих госпитализированных пассажиров поезда Москва-Новый Уренгой удовлетворительное. На сегодня они здоровы. У них взяты все необходимые анализы. Люди останутся под наблюдением врачей в индивидуальных боксах в условиях стационара инфекционного отделения Новоуренгойской ЦГБ не менее 14 дней. Остальные пассажиры вагона, вышедшие на территории ЯНАО, в контакт с пассажиркой не вступали. За всеми установлено наблюдение, госпитализация им не требуется. Люди отправлены на самоизоляцию», - сообщили редакции НУР24 в Департаменте здравоохранения ЯНАО.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана