image

Правительство ЯНАО ответило певице Славе: обошлись без мата (ВИДЕО)

icon 15:02
icon 9 734 просмотра
Правительство ЯНАО ответило певице Славе: обошлись без мата (ВИДЕО)
Фото из интернета

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа согласилось с конструктивной критикой певицы Славы в отношении качества местных дорог, но предпочли обойтись без резких выражений в своем ответе. 

«Участок дороги Новый Уренгой — Надым нуждается в ремонте. Сегодня именно этот участок является проблемным. Работа уже ведется — готовится проект, по которому изношенные плиты заменим на современное покрытие — асфальтобетон. Ремонт этого участка и других проблемных километров дороги начнется уже в 2021 году», — приводит слова пресс-службы региональной исполнительной власти Ura.ru. 

В правительстве ссылаются на объективный характер дорожных трудностей региона. Большинство дорог Крайнего Севера изначально не были предназначены для полноценной эксплуатации и строились только для проезда грузового транспорта к большим полярным стройкам. 

Несмотря на это регион предпринимает усилия по «очеловечиванию» ямальской логистики, модернизируя имеющиеся дорожные сети и строя новые, такие как Салехард — Надым. 

Ранее певица Слава, гастролируя по городам ЯНАО, охарактеризовала дорогу из Нового Уренгоя в Надым, не стеснялась в выражениях.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана