image

Глава Губкинского стал Дедом Морозом и таксистом (ВИДЕО)

icon 09:59
icon10 899 просмотров
Глава Губкинского стал Дедом Морозом и таксистом (ВИДЕО)
Фото из интернета

Эффектно поздравил с Новым годом жителей Губкинского их глава Андрей Гаранин. Чиновник переоделся в Деда Мороза и катал горожан на такси бесплатно, делая им подарки.

«Хотелось создать жителям нашего города новогоднее настроение. Сейчас у всех на работе напряженный период — итоги года, отчеты — нужно было порадовать губкинцев! Я с большим удовольствием пообщался с горожанами и еще раз убедился, что в нашем городе живут самые замечательные люди», — мотивировал свой поступок мэр города. 

Популярность Андрея Гаранина среди интернет-аудитории в канун Нового года резко выросла. Причем свои «респекты» в Инстаграм ему высказывают не только женская аудитория, но и обычно скупые на комплименты мужчины.

Андрей Михайлович, вы молодец. Так держать!!!  

Очень здорово:))) Отличная идея:))) настроение и улыбки:) Какой Вы молодец:)

Очень приятно смотреть, что где-то еще власть с народом) Берегите своего мэра!)

Отличная идея быть ближе к народу!!! Гениальное просто!!! Андрей Михайлович, оставайтесь на всегда таким прекрасным человеком и конечно мэром нашего прекрасного города Губкинский! (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.)

Андрей Гаранин первым отреагировал на призыв губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхова выйти в прямой эфир в Инстаграм. Во главе Губкинского он находится с 28 сентября 2018 года.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана