image

«Голубые озера» в Новом Уренгое перестали быть пригодными для романтических фотосессий (ФОТО, ВИДЕО)

Природа
icon 16:55
icon 13 653 просмотра
vk.com
vk.com

Новый снежный полигон в пригороде Нового Уренгоя сломал планы красоток газовой столицы относительно романтической фотосессии в соцсетях в локации «Голубые озера». Одна из горожанок приехала в излюбленное место и ужаснулась, поделившись впечатлениями с редакцией НУР24. Вместо «голубой лагуны», как в американской киноленте, мрачный замусоренный пейзаж. 

Мусор возле озер появился с вывезенным из города снегом, в который кидали что ни попадя сами новоуренгойцы. Расплата за коллективное свинство наступила летом, когда он растаял. 

Приобретут ли озера первозданный вид, редакция попыталась выяснить в компании «Уренгойгоравтодор», отвечавшей за вывоз снега с улиц газовой столицы. 

«Работы в районе «Голубых озер» планируются в ближайшее время. Как только растает оставшийся снег под мусором. То, что на фото — это не весь мусор, к сожалению, который попал туда со снегом. Основная масса находится в стороне, и там еще не до конца растаял снег. Место новое, мы там еще не работали, ждем, когда почва будет готова для того, чтобы туда зашла тяжелая техника. Мы бы рады хоть сегодня, но пока грунт влажный, не просох», — прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора Дмитрий Плотников. 

НУР24 продолжает следить за развитием ситуации.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана