23 пакета вместо двух и банан вместо презервативов: жители Надыма рассказали об ошибках, которые допустили кассиры магазинов (ФОТО)

Продовольствие
09:52
6 215 просмотров
Фото: bizmast.ru
Фото: bizmast.ru

Жительнице Надыма на кассе пробили 23 пакета вместо двух. А другой северянке вместо презервативов посчитали банан. Надымчане рассказывают о «фейлах» и просчетах на кассах магазинов, которые чаще всего почему-то получаются не в пользу покупателя.

«Надымчане, будьте внимательны, проверяйте чек не отходя от кассы. Сегодня были в «Магните» (бывший «Товары для дома»), на кассе пробили вместо 2 пакетов целых 23! Увидели только дома», — пишет горожанка Ольга 17 февраля в группе «Злой и добрый надымчанин» в соцсетях. Женщина опубликовала даже фото чека, на котором четко видно, что за два десятка пакетов ей пришлось заплатить 135 рублей.

23

Другие северяне в комментариях также поделились своими историями:

Анна: «О у меня подобное было. Тоже «Магнит», купила 3 тонкие тетради, а заплатила за 33. Ну по сумме поняла что-то не то, и на месте разобрались. Понимаю человеческой фактор, но осадочек остался».

Виктория: «Вместо презервативов пробили мне банан».

Ирина: «Пятерка жжот не хуже. Мне вместо 4 дошиков пробили 96. Деньги вернули с крайне недовольным видом, извиняться нужным не сочли».

Инна: «Мне в «5» пробили капусту, которую совсем не брала + 4 пачки риса вместо 1. Разобрались сразу. Но без извинений и с недовольным выражением лица».

Оксана: «Светофор». Покупала обычные салфетки, для рук. А по приезду домой оказалось вареную колбасу. При чем чек на салфетках был подписан, как колбаса вареная. Понимаю, моя невнимательность. Нужно быть бдительнее».

(орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана