image

Грязища, вонище и гниль: «Магнит» на Губкина расстроил жительницу Нового Уренгоя (ФОТО)

icon 11:00
icon9 829 просмотров
Грязища, вонище и гниль: «Магнит» на Губкина расстроил жительницу Нового Уренгоя (ФОТО)

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя Варвара. Она рассказала, что я вляется постоянной покупательницей «Магнита» на Губкина, 19. 

 Полюбуйтесь, чем нас хотят накормить. Понимаю, что дешевле, чем во многих магазинах. Но не понимаю, почему нас держат за оленей, притом, что уважающий себя олень есть такое не будет. Гнилые лимоны, дыня с плесенью, раздавленный виноград. За ЭТО мы должны платить деньги? Я отдыхала в Турции и Грузии  там нищим после того, как закроют рынок, отдают немного испортившиеся фрукты и овощи. Но такое стесняются выставлять. Выкидывают на помойку. А нас почему-то таким кормят,  возмущается Варвара. 

Девушка рассказала корреспонденту НУР24, что очень часто в этом магазине видит молочную продукцию, стоящую коробках в торговом зале на полу, а не в холодильнике, как того требуют условия хранения. 
 Хожу в этот магазин с первого дня. Сначала было лучше, чем в других «Магнитах», чище, но потом все скатилось к этому. Кошмар! Закройте этот магазин-недоразумение, ноги моей в нем не будет,  так эмоционально подытожила Варвара свое возмущение.

Напомним, «Магнит» не раз становился объектом негативных обращений читателей сайта НУР24. «Монетка», к слову, не отстает в рейтинге возмущений покупателей. Там постоянно находят просрочку, плесень и испорченные продукты. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

П
15.09.2019, 12:26
Не ходите ни в Магнит, ни тем более в Монетку. Голосуйте кошельком.
Е
14.09.2019, 22:22
В пятницу зашли с сыном в Магнит в Белых ночах. Мне хватило 2 минут походить среди вони гнилых продуктов и раздолбанного пола, грязи и пыли. Ничего не стали брать и ушли оттуда
Н
14.09.2019, 17:28
Магнит и монетка самая кончины магазины. Продукты нулевой качества...
Н
14.09.2019, 16:09
У нас в Оренбурге такое в каждом магните.И им ни грамма не стыдно
Д
14.09.2019, 15:38
Вечно в «магнитах» и «монетках» гниль!!!
Р
14.09.2019, 14:30
А ничего что это тупо не успели перебрать?
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана