image

«Магнит» Нового Уренгоя на Молодежной вводит покупателей в заблуждение

icon 13:43
icon10 015 просмотров
«Магнит» Нового Уренгоя на Молодежной вводит покупателей в заблуждение
Фото из интернета

Покупатели магазина «Магнит» по адресу Молодежная, 11 жалуются в соцсетях на несоответствие указанных цен на продукты с итоговой суммой, которую приходится платить. 

«Какие товары мне продали по не соответствующей цене: детская каша «Фруто-няня» на ценнике 74, в чеке 109.90, шоколадная паста на ценнике 49, в чеке 79, молоко Першинское, на ценнике 36 в чеке 43.90, конфеты на ценнике 169 в чеке 179 . Да, сметану я взяла две упаковки случайно, тоже предъявила, что мне дороже пробили за одну, я признала, что это ошибка. Мне вернули деньги 75 ррублей. Теперь давайте посчитаем если таких будет 10 чеков — 750 р, а 100 чеков 7500, а 1000 чеков 75 000 р (орфография и пунктуация автора  сохранена. — Прим. ред.)», — говорится в сообщении. 

Продавцы магазина оправдывали дезинформацию неработающей машинкой для печати ценников. 
Вот что думают на этот счет другие покупатели Нового Уренгоя. 

Такое не только в магните.... в монетке, а в пятёрочке , особенно на южном рынке которая вообще бардак полный с ценами

У меня тоже была такая ситуация я сказала что цена одна а пробили по другой принесла на кассу этот ценник с этого товара. Потом кассирша позвала главного кто за эти ценники отвечает и он оплатил ту сумму на которую мне насчитали. 

Это во всех Магнитах так. Вчера в "Белых Ночах" в чеке была совершенно другая сумма. Кассир ответила: я пробиваю только то. что система дает (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана