back b

«Первый пенный» в Новом Уренгое закрылся на неопределенный срок после продажи кислого эля с соплями

icon 13:37
icon6 650 просмотров
«Первый пенный» в Новом Уренгое закрылся на неопределенный срок после продажи кислого эля с соплями

Пивной магазин торгового центра «Гудзон» негативно прогремел в соцсетях Ямала. Один из посетителей заведения, желая скрасить вечер в компании друзей, рискнул купить там несколько литров пива и рыбы на закуску.

— Как то раз пришли с друзьями выпить, не работал холодильник 2 дня, продавали теплое пиво, не закрыв магазин, рискнули взять его, пришли домой, открыли пиво и поняли что совершили самую страшную ошибку в своей жизни, пахло кислятиной, были осадки которые похожи на сопли, попробовав пиво, произошел рвотный рефлекс, так перед гостями мне никогда не было стыдно, весь вечер пошел под откос (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — говорится в анонимном сообщении, подкрепленном иллюстрациями.

Там же говорится, что руководство торгового центра заставляет выкладывать на прилавки «осетрину второй свежести» для создания иллюзии ассортимента.

Пользователи ВКонтакте отреагировали на сообщение саркастически.

Кислое, с соплями, но попробовал все равно... Если там не первый раз кидают, чего ходишь? Уж с пивняками в городе нет проблем вроде 

Тебя не поймешь то ты с друзьями решил выпить, то ты гостям не угодил. В другой магаз не вариант был? Думаю, если вмазать хочешь, вечер под откос не пойдет

Да норм же для Уренгоя (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

К полудню 12 сентября на магазине «Первый пенный» висела табличка «У нас учет. Магазин временно не работает». О сроках простоя ничего не сообщается. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
13.09.2019, 08:46
В Уренгое не была три года, когда приехала в 2018 году просто удивилась количеству пивнушке в городе, куда не глянь пивнушка. Неужели в Новом Уренгое столько пьют пива?
12.09.2019, 15:12
Говорят что магазин закрили навсегда
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана