image

«Поели арбузика, блин»: испорченный красавец замаскировался под спелый и вкусный арбуз в «Магните» Нового Уренгоя (ФОТО)

Продовольствие
11:47
14 647 просмотров
«Поели арбузика, блин»: испорченный красавец замаскировался под спелый и вкусный арбуз в «Магните» Нового Уренгоя (ФОТО)
Фото из интернета

Жителя газовой столицы постигло жесткое разочарование в выборе арбуза в одном из местных гипермаркетов, о чем он сообщил в городском паблике соцсети «Вконтакте». Снаружи свежая, внутри абсолютно гнилая ягода была куплена в одном из супермаркетов «Магнит» в Новом Уренгое. Пиком самоиронии торговой сети можно назвать стикер «Свежесть», приклеенный на кожуру зеленого красавца. 

На фиаско земляка северяне отреагировали по-разному. Одни советуют покупать только там, где есть возможность надрезать и попробовать. Другие – не гнаться за экзотикой, а выбирать традиционный сорт с косточками. Есть даже те, кто принял сторону продавца, который не в состоянии определить качество плодоовощной продукции по внешнему виду, хотя дедовские способы с визуальным осмотром, продавливанием возле «хвостика» и простукиванием никто не отменял.  Встречаются и альтернативные точки зрения на причины появления некачественных арбузов на прилавках: 

«Магнит» – это краснодарский край. Возить их разучились. Менеджеры везде. Ягодку нужно укладывать. Ее швыряют. 90 процентов арбузов побиты. Вот они и начинают бродить да плесневеть», – рассказал один из интернет-пользователей, знающий толк в перевозке. 

Под той же записью оставила сообщение жительница газовой столицы, проигравшая в «бахчевую лотерею» возле ТЦ «Гудзон» – ей также попался с виду хороший, а внутри гнилой арбуз.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана