image

Ребенку из Надыма подарили сладкий подарок с насекомым в конфете (ФОТО)

icon 17:08
icon8 060 просмотров

Белок в чистом виде — как принято шутить в сети. Ребенку из Надыма во время утренника подарили сладкий подарок, но настоящий сюрприз ждал семью дома.  

— Были на елке в «Прометее», праздник был замечательный! Но сюрприз нас ждал уже дома, когда ребенок открыл сладкий презент, — написала Наталья Тимошенко в городской группе ВКонтакте.

Так, в одной из конфет из сладкого подарка под слоем шоколада оказалось насекомое. Пользователи сети распознали в нем пищевую моль. К слову, саму конфету ребенок успел откусить до того, как заметил случайный ингредиент.

В администрации Надыма рассказали, что городские елки в ДК «Прометей» не проводят, а здание принадлежит компании «Газпром добыча Надым».  

— Конфеты были приобретены в надымском магазине «Сладкоежка» 22 декабря 2019 года. Продавец предоставил все необходимые сертификаты, на момент приобретения срок годности не истек, — пояснили в пресс-службе предприятия изданию Ura.ru.

Сам производитель конфет отрицает свою причастность к инциденту.

— Это никак не может быть связано с нарушением технологического процесса. Подарок сборный, состоит из кондитерских изделий разных производителей. Чтобы разобраться в ситуации, нужно выяснять, кто компоновал подарки, кто и когда их закупал и в каких условиях хранил, — рассказали журналисту Ura.ru в отделе маркетинга ООО «Акконд» (Республика Чувашия).

Напомним, в Новом Уренгое произошел похожий случай. В сладком подарке, который раздавали детям в детских садах города, родители нашли конфеты с плесенью.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана