image

Житель Ноябрьска купил испорченное пюре для детей от «ФрутоНяня» (ФОТО)

icon 11:43
icon399 просмотров

Житель Ноябрьска в социальной сети «ВКонтакте» пожаловался на покупку из магазина «Пятерочка».

«Купили в «Пятерочке», уже не в первый раз такое, уже не выдержали нервы, не знаем, кому пожаловаться», — сказано в записи анонимного пользователя. 

К слову, фотографии более наглядно описывают ситуацию. На снимках запечатлен овощной крем-суп от «ФрутоНяня». Правда, внутри упаковки детского питания от 6 месяцев непонятная субстанция, похожая на испортившееся желе. Цена за пюре в чеке значится чуть больше 34 рублей. 

В комментариях к данной записи высказался и официальной представитель магазина «Пятерочка», который посоветовал обратиться в магазин для возврата средств с чеком и товаром. 

Другие же пользователи социальной сети посоветовали автору вовсе не прибегать к готовым продуктам или обратиться с проблемой к производителю. 

Пожалуйтесь лучше на себя! Это надо же такую хр*** в магазине покупать???!!! Не можете сварить ребенку свежий овощной суп???!!!

Так тут не на магазин злым нужно быть, а на производителя. Как бы не хранился этот суп в магазине, вот такое нечто из него получиться не может, если он изначально был бы нормальным)) (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
22.05.2019, 13:27
Готовьте детям самостоятельно и будет вам счастье!
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана