image

5-летний мальчик упал в сквозной оконный проем в торговом центре в Салехарде: виновных ждет наказание (ВИДЕО)

icon 11:55
icon8 008 просмотров

В Салехарде осудят предпринимателя, который решил сэкономить, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По данным следствия, в Салехарде 56-летний индивидуальный предприниматель во время строительства торгового центра решил сэкономить. Мужчина не установил ограждения оконного проема на лестничной площадке между пролетами. После окончания строительства мужчина сдал торговые площади в аренду, чем нарушил требования предоставления безопасных услуг.

И не пронесло. К сожалению, халатность мужчины привела к трагедии. 10 июля 2019 года 5-летний мальчик гулял по торговому центру вместе с родителями.

«Пробежав вниз по инерции по лестничному маршу, упал в неогражденный сквозной оконный проем, получив множественные телесные повреждения. Согласно заключению эксперта, телесные повреждения, причиненные ребенку, в совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью», — сообщает пресс-служба СК округа.

Во время следствия мужчина частично признал свою вину в произошедшем. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
20.09.2019, 00:12
А мать то куда смотрела ?Нужно мать наказывать
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана