image

«Хотел поднять всем настроение»: блогер, разбивший авто у «Солнечного», рассказал о причинах своего поступка (ВИДЕО)

Происшествия
15:57
6 225 просмотров
«Хотел поднять всем настроение»: блогер, разбивший авто у «Солнечного», рассказал о причинах своего поступка (ВИДЕО)

Редакции НУР24 удалось пообщаться с новоуренгойцем Али Эскендировым, который накануне кувалдой разбил отечественную легковушку. Все произошло на глазах у десятков горожан возле «Солнечного». Оказалось, что главной причиной расправы над ВАЗом стало желание поднять настроение горожанам. 

— Я блог веду в Instagram. Обращаюсь ко всем жителям Нового Уренгоя — за этот поступок глубоко извиняюсь. Хотел поднять всем настроение. А то все ходят на Севере без настроения и мерзнут, а я всегда веселый человек в жизни. А вышло вот так, — прокомментировал ситуацию горожанин. 

Мужчина также сообщил, что это видео не заливал на свою страничку, и как оно попало в сеть, он не знает. 

Сейчас новоуренгоец 1990 года рождения задержан за неуплату административных штрафов, он также понесет ответственность и за свой поступок. Кстати, разбитая машина - его собственность.

— В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, — сказала Татьяна Паршина, врио инспектора направления по связям со СМИ ОМВД по г. Новый Уренгой. 

Напомним, правоохранители разыскивают очевидцев  этой ситуации. Обращаться можно в дежурную часть по номеру 24-61-09.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана