Лавина снега сошла на машину с крыши торгового центра «Гудзон» в Новом Уренгое (ВИДЕО)

Происшествия
12:59
7 259 просмотров

В редакцию НУР24 обратилась автолюбительница из Нового Уренгоя, которая после шопинга в торговом центре «Гудзон» 5 апреля обнаружила гору снега, сошедшего с крыши прямо на капот железного коня.  

— Я припарковала свое авто, ограждений никаких не было. Примерно с 14:00 до 15:22 мы с сыном ходили по магазинам. Ребенок капризничал, не хотел идти. Примерно в 15:23 истошно завопила сигнализация. Выскочила на улицу — увидела этот ужас. Быстро завела машину, сдала назад, потому что сверху нависала еще одна глыба снега. Выйди мы на две минуты раньше — попали бы под сход снега. Страшно подумать, что бы случилось, — пишет женщина. 

Предварительная экспертиза показала сумму материального ущерба — помятый капот и частично поврежденное крыло обойдутся даме более чем в 106  тысяч рублей. По факту инцидента автоледи направила заявление в полицию. По ее словам, 6 апреля ситуация с ограждениями не поменялась — их не было. 

Представители ТЦ «Гудзон» в диалоге с НУР24 сообщили, что готовы урегулировать ситуцию с собственницей автомобиля в судебном порядке, поскольку центр был обклеен оповещениями о возможном сходе снега с крыш. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана