back b

«С человеческими останками»: вертолет Ми-2, который вылетел из Коротчаево и пропал, нашли (ВИДЕО)

icon 12:10
icon8 039 просмотров
«С человеческими останками»: вертолет Ми-2, который вылетел из Коротчаево и пропал, нашли (ВИДЕО)

Накануне в 25 километрах в юго-западном направлении от города Дудинка Красноярского края нашли обгоревшие части вертолета Ми-2 с человеческими останками нескольких людей.

Напомним, предположительно, вечером 11 августа трое мужчин, без предварительного осмотра работы вертолета, без разрешения служб организации воздушного движения и какого-либо предупреждения, вылетели на вертолете Ми-2 с производственной базы «Полярный экспресс» из Коротчаево. По версии следствия, они направлялись в поселок Дудинка Красноярского края, но так туда и не прибыли. На борту находились 36-летний Виктор Радченко, 35-летний Владимир Севостьянов и 52-летний Руслан Алиев.

«По факту безвестного исчезновения вертолета Ми-2 с тремя пассажирами на борту Сургутским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 268 УК РФ», — сообщает пресс-служба сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Следственная группа уже осмотрела место происшествия. Далее сотрудники займутся установлением всех обстоятельств происшествия.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана