В больнице Лабытнанги при прохождении медосмотра умер 63-летний мужчина

Происшествия
09:47
7 739 просмотров
Фото: Яндекс.Карты
Фото: Яндекс.Карты

20 апреля в ЦГБ Лабытнанги при прохождении медосмотра умер пожилой мужчина. Очевидцы написали об этом в группе «Подслушано №1 | Лабытнанги» соцсети ВКонтакте.

«Сегодня в районе 8:30 утра на четвертом этаже поликлиники, прямо возле кабинета терапевта в коридоре, пожилому мужчине стало плохо. Произошла остановка сердца. Персонал безуспешно пытался примерно в течение 20 минут на месте в проходе запустить сердце, не прямым массажем, но увы человек скончался. Персонал все делал верно. Но очень странно почему-то, не была сделана ветиляция легких или же физическое воздествие выдохом при массаже сердца. Очень странно (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написал Дмитрий Мамонтов.

Ситуацию прокомментировали представители больницы.

«Сегодня в 7:55 в отделении медосмотров скончался пациент 63 лет при прохождении медицинского осмотра. Оказание первой медицинской помощи было проведено согласно утвержденным клиническим рекомендациям», — прокомментировали специалисты городской больницы Лабытнанги.

Медики порекомендовали горожанам своевременно обращаться за медицинской помощью, проходить профилактические осмотры, а в случаях ухудшения состояния здоровья незамедлительно вызывать врача на дом или скорую помощь.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана