В Новом Уренгое напали на блогера Кирилла Якунина (ФОТО, ФИДЕО)

Происшествия
11:57
5 484 просмотра

Кирилл Якунин является администратором нескольких городских групп в социальных сетях («Golden Lion», «Ищу тебя Новый Уренгой», «Лучшие лица Уренгоя»), ведет канал на YouTube.

Как рассказал редакции НУР24 Кирилл, ночью он вышел на прогулку с собакой, где к нему подошли 3 парня. Неизвестные начали «предъявлять» блогеру за деятельность, которой он занимался в своих группах. Среди них — то, что Кирилл, якобы, «провокатор, делает неправомерные вещи, поддерживает неадекватных комментаторов».

«По факту это обвинения на пустом месте, ибо я и вся администрация группы тщательно следим за тем, что мы постим. И если какие-то вопросы — мы их быстро решаем!» — рассказывает новоуренгойский блогер.

Словесная перепалка быстро перешла в рукопашную. Кирилл смог отбиться от обидчиков, но сам получил небольшие травмы в виде синяков. Обращаться в правохранительные органы блогер не намерен.

«Я собираюсь решить этот вопрос в рамках закона — по спортивным правилам ММА и на этом поставить точку. Я не хочу привлекать какие-либо органы» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — рассказал НУР24 Кирилл Якунин.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана