image

В ТРЦ «Проспект» завелись «народные дружинники», которые заставляют убираться мусорящих посетителей (ВИДЕО)

icon 16:54
icon10 593 просмотра
В ТРЦ «Проспект» завелись «народные дружинники», которые заставляют убираться мусорящих посетителей (ВИДЕО)
Фото из интернета

Блюстители чистоты из торгового центра «Проспект» испортили настроение сразу нескольким посетителям — мужчине, его супруге и тем, кто проходил мимо лифта. В редакцию НУР24 поступило видео, на котором неизвестные лица в грубой форме призывают одного из посетителей не прятаться за женщину.  

«Сегодня стал свидетелем неприятной ситуации в ТРЦ «Проспект», мужчина разбил стеклянную бутылку рядом с лифтом и его заставили убирать, ссылаясь на то, что уборщицы ушли домой. Люди, которые подошли, представились охранниками, хотя по ним это не было видно, и в грубой форме высказали свое недовольство», — говорится в закрепленном сообщении. 

В ТРЦ «Проспект» прокомментировали ситуацию следующим образом. 

— У нас работает частное охранное предприятие, два человека, которые работают в форме, на которой написано «Щит». Люди, которые на видео, не имеют никакого отношения к торговому центру. Произошла ссора посетителей с посетителями, — прокомментировала ситуацию представитель торгового центра Ольга Донцу. 

Другим заведениям Нового Уренгоя остается только позавидовать сознательности клиентов ТРЦ «Проспект», которые самоорганизуются в «народные дружины» и поддерживают порядок на его площадях.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана