image

«Возле трех столбов украли ребенка»: жительница Нового Уренгоя навела панику среди мам газовой столицы

icon 13:55
icon9 234 просмотра
«Возле трех столбов украли ребенка»: жительница Нового Уренгоя навела панику среди мам газовой столицы
Фото из интернета

Жительница Нового Уренгоя навела панику среди родителей города. Так, девушка написала сообщение, которое мгновенно стало вирусным и разлетелось по группам в мессенджерах. В тексте говорилось о том, что сегодня в Новом Уренгое похитили ребенка.

«Девочки, предупредите своих детей! Проведите с ними беседу! Сегодня возле трех столбов украли ребенка! Просто запихнули в машину третьеклассника. Ребенок не вернулся со школы. Подняли на уши всю полицию, рядом с вечным огнем нашли его портфель. Несколько часов искали. В итоге в «Солнечном» шел мужчина, вел за руку ребенка, который сильно плакал и не хотел идти... Женщина, проходящая мимо обратила на это внимание и спросила: «Что случилось?» Мужчина просто отпустил мальчика молча ушел. Женщина позвонила в полицию и объявила, что ребенок с ней. Родители забрали его, сейчас все хорошо» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — сообщение с таким содержанием разлетелось по «мамским» чатам города.  

Вслед за ним взволнованным родителям города пришла информация о том, что все это не больше, чем семейный скандал.  

«Вот раздуют же! Это сын моих знакомых. Мальчику ввалили накануне за уроки или двойку. Он решил таким образом устроить протест. Скинул часы и портфель и убежал из дома» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написали горожанам в мессенджерах.

Редакция НУР24 незамедлительно обратилась в полицию города, чтобы узнать подробности инцидента. Правоохранители Нового Уренгоя сообщили, что в ведомстве не было никаких обращений, связанных с пропажей или кражей ребенка.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана