За сутки на Ямале горели три гаража, подъезд и квартира (ФОТО)

Происшествия
10:25
5 134 просмотра
 За сутки на Ямале горели три гаража, подъезд и квартира (ФОТО)
Фото из интернета

Пять значимых пожаров пытались локализовать спасатели ЯНАО за прошедшие сутки. Самый опасный и значимый случился в ночь с 7 на 8 апреля в Ноябрьске.

Около 23:00 загорелась детская коляска, оставленная в подъезде, а также лакокрасочное покрытие и проводка парадной.

От спасения оказались отрезаны 10 человек, которых пришлось эвакуировать. В локализации пожара принимали участие 26 человек и 9 единиц спецтехники, включая автолестницу. 

Утром 8 апреля в Салехарде на улице Патрикеева дотла сгорел частный гараж. Прибывшим на вызов трем машинам и 12 пожарным оставалось не дать распространиться огню на соседние строения. В тот же день, но уже вечером, воспламенился гараж на улице Мичурина. Владельцу этого бокса повезло больше. Пожарные справились с возгоранием за 15 минут. Огнем был поврежден пол гаража. 

Утром 8 апреля десятерым спасателям на трех машинах удалось обуздать на небольшой площади огонь в квартире в поселке Тазовский на улице Геофизиков. 

Наконец, утром 9 апреля в районе Вынгапуровский загорелся еще один гараж. 20 минут пожару хватило для того, чтобы распространиться на площади 12 квадратных метров и закоптить стены, потолок и имущество гаража на площади 36 квадратных метров.  

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана