image

Жена пропавшего вахтовика Сергея Теплоухова пообщалась с НУР24

icon 15:20
icon8 055 просмотров

24

Супруга Сергея Теплоухова, вахтовика из Волгограда, работавшего на Старорусском месторождении, не теряет надежды найти мужа, пропавшего без вести вечером 4 декабря. В письме в редакцию НУР24 Светлана сообщила, что готова просить о помощи высшую государственную власть. 

«Моего мужа так и не нашли, также не кто из правоохранительных органов не выходит на связь. Из СМИ мы узнали, что дело перешло в Следственный Комитет, но оттуда тоже тишина. Я не понимаю, что происходит. Моего мужа ищут только под снегом, хотя подтверждений что он там нет. Не рассматриваются другие варианты. Свидетеля, коллегу, от которого мой муж ушел тем вечером и который ему звонил почти в полночь и разговаривал минуту (что подтверждает детализация звонков) спокойно отпустили. Причем он отрицает, что разговор был, то есть, он врет. Но все равно его отпустили. Сейчас готовим письмо Президенту», — пишет женщина. 

Светлана Теплоухова уже обращалась в ряд федеральных ток-шоу с просьбой помочь в расследовании пропажи. По словам жены Сергея, существует сразу несколько версий его пропажи. По одной, он сдал билет на самолет с вахты и уехал с какими-то цыганами в неизвестном направлении, по другой — он находится в рабстве, по третьей — пытался бежать с территории вахты, но после находился в производственном помещении. 

Данные о состоянии телефона и интернет-аккаунтов Теплоухова противоречивы. Известно, что он был включен как минимум до вечера 5-го декабря, что косвенно может опровергнуть версию о том, что он сбежал с работы и замерз в тундре. Кроме того, 5-го же числа были удалены все данные с google-аккаунта телефона вахтовика, что может говорить о том, что кто-то не хочет, чтобы его местоположение было установлено.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана