image

В Салехарде творится чертовщина: призрак плачущей девочки блуждает по домам, больницам и ресторанам

Скандал
12:54
6 440 просмотров
В Салехарде творится чертовщина: призрак плачущей девочки блуждает по домам, больницам и ресторанам

Мистическую историю, претендующую на статус городской легенды, рассказали в одном из пабликов столицы ЯНАО. 

«Иногда вечером в подъезде слышно, как плачет девочка. Я хотела помочь и несколько раз поднималась до верхнего этажа, но каждый раз никого не встречала, а плач прекращался. Чердак у нас закрыт на замок, там точно никого нет. Однажды из любопытства я стала прислушиваться к каждой двери, думала, может, из какой-то квартиры. Но этот звук точно не из квартир. А сегодня опять... и как-то громче, отчетливей, как будто на соседнем лестничном пролете. Аж мурашки по коже. Я побоялась туда идти, закрылась в квартире и включила музыку. Может, спросить у соседей, может они тоже слышали?» – вопрошает впечатлительная северянка. 

История могла бы пройти мимо внимания НУР24, если бы не получила продолжение в комментариях. 

«Ребята, работающие в поликлинике, тоже часто слышат такое по ночам, хотя детей в отделении нет», – продолжает «набрасывать» пользователь с никнеймом Metallurg Aurum 

«В ресторане «Панорама» когда работала, приходилось пару раз там остаться ночевать. То, что слышала я там в пустом ресторане и видела, не дай Бог никому такого. И да, я не пью и не курю если что.  Когда в шоковом состоянии я решила спуститься вниз к охранникам, не один из двух лифтов не открылся, ни гостевой, ни служебный, хотя слышно было что пришли оба»,  рассказывает свою историю горожанка по имени Елена. 

«Если что, я слышала, когда с маленьким ребенком лежала в инфекционном отделении... всем станет плохо!!! Поэтому нет не буду никого тревожить. Хотя прошло 28 лет этот голос старого мужщины все еще отчетливо помню!»  делится своей историей Диля Сафина. 

К единому мнению, что это за явление, горожане так и не пришли. Некоторые северяне отмечают высокую концентрацию мистики в домах на улице Зои Космодемьянской. А кто-то объясняет разгул «кентервильских приведений названием текущей через город реки Шайтанка. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана