image

В Новом Уренгое горожане жалуются на очередной долгострой от «Стройсистемы» (ФОТО)

Строительство
icon 09:30
icon 13 371 просмотр
В Новом Уренгое горожане жалуются на очередной долгострой от «Стройсистемы» (ФОТО)

В редакцию НУР24 обратилась одна из жительниц Нового Уренгоя с просьбой помочь решить вопрос с очередным городским долгостроем.

— Возле нашего дома в микрорайоне Оптимистов есть брошенная стройка многоэтажного дома. Забор, за которым уже не следят, начинает разрушаться. Его части разлетаются по прилегающей территории, где стоят машины, и где ходят люди. Сейчас еще часть забора шатается от ветра и громко стучит. И гарантии, что эти части не оторвутся и не принесут больше беды, нет! — Рассказала горожанка корреспонденту НУР24.

Женщина живет в мкр. Оптимистов, где находится незавершенная стройка многоквартирного жилого дома. Возвести его еще в 2017 году должна была тюменская компания «Стройсистема», но она была признана банкротом, а стройки оказались заброшенными.

Многомиллионные потери понес бюджет Нового Уренгоя из-за действия в городе строительной компании «Стройсистема». Высотки этого застройщика уже через год эксплуатации «разваливались на глазах у населения».

За безопасностью брошенных стройплощадок следит администрация города. Мы направили запрос горожанки в Дирекцию капитального строительства. Они уверили нас, что в ближайшее время ответственные приведут в порядок этот и другие заброшенные площадки города.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана