image

«Бюджет потратили на постройку дрона»: новоуренгойцы жалуются на отсутствие коробок на почте

Связь
11:42
495 просмотров
«Бюджет потратили на постройку дрона»: новоуренгойцы жалуются на отсутствие коробок на почте

Накануне в одном из пабликов «ВКонтакте» появился пост, в котором горожанка Виктория предупреждает, что ни в одном новоуренгойском отделении Почты России нет коробок для упаковки посылок. 

 

«Добрый вечер, хочу предупредить всех, кто планирует отправить посылку через Почту России, ни в одном отделении города нет коробок, нужно либо с магазина с собой приносить, либо принимают в строительных мешках» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

 

В комментариях горожане реагировали на это с юмором.

 

«Все нормально. Весь бюджет потратили на постройку дрона для почты России. Все под контролем» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

 

Но большинство жителей города жаловались, что часто из посылок пропадают вещи.

 

«Из коробки у нас украли игрушку детскую, скотчем просто новым заклеили и все. 9 января отправляла крестникам в Волжский. Так что в мешке так не получится переклеить».

 

«В декабре отправляла домой тушенку из оленины, вытатащили 2 банки, позорники!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.)

 

Сотрудники Почты России комментарии по поводу наличия или отсутствия коробок в отделениях связи дать отказались. Новоуренгойцы утверждают, что коробки появятся на следующей неделе.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана